Nunca lo den por muerto

Actualidad Euroliga. FC Barcelona Basket vs Virtus Bolonia.
FC Barcelona Basket. ACB. Análisis estadístico mes de abril.
Actualidad Euroliga. FC Barcelona Basket vs Olympiakos.

Anotó 12 puntos en los últimos tres minutos de partido para colocar a Olympiacos por delante (2-1) sobre Panathinaikos en el playoff final de la liga helena

Vasilis Spanoulis decidió el segundo partido del playoff final de la liga griega con un triple sobre la bocina y este jueves sentenció también el tercero con un recital anotador en la recta final del encuentro.

Convirtiendo 12 de sus 22 puntos en los últimos 3 minutos, ‘Kill Bill’ permitió a Olympiacos emerger como ganadores de nuevo (77-72) y encontrarse a sólo un triunfo del título. De perder Panathinaikos en el siguiente partido, podría suponer la retirada definitiva de Dimitris Diamantidis, la otra gran estrella en liza en esta recta final.

La serie se encuentra ahora con 2-1 para Panathinaikos y el cuarto partido se disputará el domingo en OAKA